899908002440 Trading@carrytrade.ru

За каждым продвинутым трейдером — стоит выработанная годами собственная стратегия и особенный психологический подход к торговле. Именно эти ключи и позволяют им быть успешными в торговле на бирже!

Возникает вопрос: какие ресурсы нужны для того, чтобы воссоздать результативную стратегию? Вам следует быть психологически устойчивыми: обладать самоконтролем и не поддаваться эмоциям.

«Помните, что трейдерство представляет собой однотипную работу, в которой главным является – проявление терпения и контроль эмоций. Эмоциональная нестабильность блокирует процесс самоконтроля, а ваша мозговая активность ухудшается. Только систематичная и размеренная работа приведет трейдера к высокому заработку в торговле»

Следует отметить, что психологический аспект не только приведет вас к результативной работе, но и убережет от проблем с физическим здоровьем. Психика напрямую связана с состоянием нашего организма. Если вы будете поддаваться стрессовым ситуациям, то пропадет мотивация, а следом за этим – ухудшится состояние органов. Вы находитесь на каком-то из этих этапов?

Для того, чтобы успешно торговать, вам понадобится не только иметь определенный кладезь знаний о финансах. Вам следует развить в себе определенные умения, которые помогут решать сложные ситуации, общаться с партнерами, конкурировать на рынке, и не оставаться при этом в минусе. Успешный трейдер должен быть:

  • Психологически устойчивым
  • Уверенным в себе
  • Терпеливым
  • Усидчивым
  • Абстрагированным от отвлекающих факторов
  • Целеустремленным

«Главным врагом трейдера является – азарт. Помните, это не лотерея, в которой азарт может привести к большой прибыли. Будучи азартным трейдером, вы можете не только потерять большое состояние, но и свой авторитет в мире финансов»

Если вы будете следовать вышеперечисленным рекомендациям от специалистов, то в ближайшем времени ожидайте крупную прибыль. Запомните, вам не следует ставить акцент только на финансовой стороне.

«Ежедневный подсчет капитала – никак не увеличит его количество. Прочтите книгу о трейдерстве и считайте количество прочтенных страниц! Успешный трейдер зациклен на развитии и обучении, что и приносит плоды профессии»